Пусть звенит откровение эхом

Ирина Дядина
Пусть звенит откровение эхом –
 Это ты предаешь меня.
 Пусть звенит откровение эхом –
 Снова я остаюсь одна.

 Мое сердце разбито вдребезги.
 И душа разорвана в клочья.
 Каждый мускул стонет, наверное,
 До того мне плохо. Очень!

 Я предательства не ожидала,
 И настраивалась на лучшее.
 Появилась беда внезапно.
 По какому-такому случаю?

 Ну, за что мне сие наказание?
 За какие мои прегрешения?
 Умоляю, прости, пожалуйста!
 Я пытаюсь найти решение.

 И вины я своей – не чувствую:
 Это ты предаешь меня!
 Ну, а я – в этом мире грустном
 Остаюсь совершенно одна.

 Знаю, все в моей жизни наладится.
 И плохое - вскоре забудется.
 Только ты – не пиши, пожалуйста,
 Не ищи - новой встречи, и случая.

 Ни к чему эти письма поздние,
 И раскаяния запоздалые.
 Все меж нами порвано, кончено,
 И оставлено без покаяния.