2010 г

Тамара Нагорная
Я не знаю,как назвать это чувство.Увлечением? Оно слишком поверхностно. А я ощущаю,как глубоко вязну. 
 Страстью? Она чересчур эгоистична. Я готова не касаться тебя,не обладать тобою,радуясь просто тому,что ты существуешь.
 Похотью?Она видит лишь тело.Меня же возбуждает твоя личность.
 Любовью?Она не знает преград и сомнений
 .А я уверенна,что мы должны быть вместе.....
 но боюсь,что это невозможно.....
 а так безумно хочется увидеть тебя и почувствовать...

 Иногда мне невыносимо без тебя. А иногда мне все равно, увидимся ли мы . Дело тут не в морали, а в том, сколько человек способен вынести.