Вопросы ребром - 5

Кариатиды Сны
Возможно,
У вас есть семейные ценности,
Но не лучше ли прятать их
От посторонних?

Возможно,
Есть любовь на стороне...
Только на чьей
Она стороне?

Возможно,
Хорошо бы проснуться вместе,
Но  "пробуждаться вместе ото сна"
Вы захотели бы?

Возможно,
Хорошо бы вместе и уснуть!
Но не последним же сном?

Возможно,
Разлука рвёт  душу на части,
Но сможет ли встреча
Их вновь соединить?

Возможно,
Муж - это голова,
Но  не лучше ли  поменять
Больную голову мужа 
На здоровую  - жены?

Возможно,
Что жена - это шея,
Но движения 
И у неё ограничены.
Нужны ноги? Чьи?

Возможно ,
Последняя любовь  - "безнадежность",
Но и первой разве
"Светит" что-нибудь?

Возможно,
Не нужно попадать под ливень,
Но  что тогда смоет мою печаль?

Возможно,
Дважды два равно четырем,
Но не всё ли мне равно?