актуально

Тамара Нагорная
мир очень прост.
 все эти санта-
 барбары,выяснения
 отношений,ссоры и
 непонимания.
 это бред.
 все должно быть просто.
 просто кто-то кого-то любит,
 а кто-то нет.
 помните это.
 и нехуй усложнять, уважаемые, то чего нет.
 ведь всё просто.