Ночные мотоциклисты

Дюринг Евгений
     Два мотоциклиста встретились ночью на дороге. Один сказал: «Hello, Hamlet». Другой сказал: «The hell with you, Brautigan».

––––––––––––––––
     «Луна – // это Гамлет, // он едет // на мотоцикле...» – Р. Бротиган. «Стихи о природе».