В зеркалах отраженье последней любви

Ингвар Эль Ворон
В зеркалах отраженье последней любви
И дорога средь свеч пролегла...
Шаг осталось шагнуть и забыть навсегда
Эту жизнь, выпить Чашу Судьбы.

Только что же потом? Что нас ждёт в зеркалах?
Как назад возвратиться оттуда?
Разотрут Жернова жизнь эту во прах,
А другой может быть и не будет.

Чёрным холодом веет Дорога Огней,
Отражая неясные тени...
Может быть я пройду когда-то по ней
В зеркала иных измерений.

Но пока мне дела на Земле предстоят,
Здесь любить, надеяться, верить...
Храм воздвигнуть в Душе и,(как мне говорят!),
Слово чувством по жизни проверить!

  08.07.2011 12:53
*) Написано на произведение Инги Ружа "ПРОЩАЙ"