Целовальники

Сергей Сезам
Мы с тобою - "целовальники"
До греха обои - падкие
Дай мне пить тебя по капельке
Ощущать изгибы гладкие

Дай дыхание горячее
Языков сплетенье нервное
Осязания незрячие
Ощущения безмерные

Ай, соски в твоем купальнике
На меня глядят украдкою
Мы сегодня - целовальники
Твой останусь - без остатка я..

29.04.05.