Когда друзья становятся врагами...

Марина Горенко
Когда друзья становятся врагами,
И головы слететь готовы с плеч,
Я говорю себе : Что стало с нами,
Что дружбу разучились мы беречь..?

Мир виртуальный изменил понятия...
Удар по клавише - и друга уже нет....
И здесь не место дружеским объятиям,
Но держит всё равно нас интернет.....