Цвет имеют все слова

Алора
Мне забавно и понятно –
Цвет имеют все слова,
Создают картины, пятна
И мозаикой занятны.
Есть слова – материки и острова.

Есть слова – чернее ночи,
Мажут, давят тяжело.
Злы, убоги и порочны.
Гвозди в руки... жёстко, прочно!
Застревают ядовитою стрелой.

Словно тёплые пастели
Есть слова – полутона...
Абрикосовые тени
На упругом нежном теле...
Вздох... задумчивость... улыбка... ночь без сна...

Есть слова – как поцелуи,
Сердцу жизненный бальзам,
Свет, Любовь и... Аллилуйя!
Ах, от них душа ликует!
И счастливые слезинки на глазах.

Ларисса Майбер

Я читаю:


* Аллилуйя (др.-евр. халлелуйя — хвалите бога), в иудаизме возглас прославления бога. В христианском богослужении припев церковного песнопения.(БСЭ)

Цвет имени  http://numerologija.moy.su/index/0-10