Вчерашний день

Геннадий Энтин
Что я ищу? Вчерашний день.
И все, что на него похоже.
Вот промелькнет внезапно тень,
И вспомню то, что мне дороже.

И свет душевный не погас,
Он освещает мне дорогу,
Туда, туда - в страну чудес,
Иду от своего порога.
 
И все ищу страну чудес,
Которой, может нет на свете,
Ни ангел не помог, ни бес,
Я сам пока за все в ответе