Посадите книгу в землю

Дюринг Евгений
     Если не получится, по примеру Бротигана, посадить свою книгу в землю, – закопайте ее.

––––––––––––––––––
     «Посадите эту книгу в землю» – название стихотворного сборника Р. Бротигана.