день семьи, любви и верности...

Доктор Дрюкер
день семьи, любви и верности
отмечали в безмятежности

отмечали по семейному
чаем, булками с варением

крепко за руки держались мы
на волне в ладье своей весны

с глубиною глаз бездонною
до корней волос влюбленные

встретив зорьку предрассветную
прошептав слова заветные

в колыбельке счастье полное
пузыри пускает дрёмные...

2011