Кривое. о насущном

Аленькая Алёна
старо как мир..упрямство человека
и жажда разбивать заборы в щепки...
размениваем век иль четверть века....
и ненавидим..праведность соседки....

вчера с крестом газетку прикупила...грешница из грешниц....
покамест фарисеи рассуждали о Всевышнем..
гремя привычным ожерельем (жира) в дни Помпеи....
да ничего у них опять...опять... не вышло....

заборы презирая...губим души....
по таинству на тракторе..опять... привычней....
и самоправедностью....снова душим....
на трехэтажный торт гордыни...гордо водружая вишню


достаньте мне....я укушу и эту грушу.....
плевать....что уже нету вкуса .....
"от можно всё"....грубее...кожа...
теперь готовы...на распятье  - уксус....

подсунуть....
на...
мы сами уж горим....Тебя не жалко.

8 июля 2011
аа