Звери...

Инесса Завялова
Может звери, может люди!
  Жаль, что нет регистра!?
     Узнаваемость нутра
          Ковырнуть бы.
Все застыло...
  Падаль. Яркие наряды.
    Падаль. Сытость.
          Полный ковш.
 Беспредметные беседы,
     Пробуждающие ложь.
 Звери звери звери
       Человеков не сыскать.
   Кокон саван...
            Всем пропасть.

   Я - звериное начало.
    Яяяя-таких орда.
      Мы - еще страшнее стадо
     Где же ангельская нить?