Жизни нет!!!

Татьяна Шкодина 2
Хочу я на эстраде петь с Ваенгой –
Не хуже я могу писать текстА!
И звать меня по ходу тоже Ленкой.
Кому я тут не нравлюсь – от винта!

Я вам тут не какая-нибудь эта…
Мне папа выбил дурь своим ремнем!
Но я в тырнете встретила поэта
И вся в мечтах балдею я  о нем…

Он пишет про любовь и про страданья,
Про слезы на подушке… Прям, как я!
Хотела с ним ну… типа… на свиданье…
Но резко против вся моя семья!

Маманя говорит, что все поэты
Ужасно ненадежный контингент,
А папа говорит: они «с приветом»
И плох у них ну… этот… инструмент…

Брат вовсе ржет, скотина, надо мною…
И отключил, садюга, Интернет!
Ну что это в натуре блин такое!!!
Ни творческой ни личной жизни нет…


(Попытка №1 для Второго конкурса поэтического примитивизма:http://www.stihi.ru/2011/07/03/4818)