Эпицентр был в душе

Богдана Синюк
Эпицентр был в душе,
А взрывная волна такой силы,
Что  мозги унесло прямо к звёздам
В небесную высь

Ну зачем ты сказал,
Что находишь меня не  красивой,
Что характером мы в этой жизни,
Увы, не сошлись

Убегала земля
Из-под ног так стремительно быстро
Мысли путались в поисках
Правильных слов,-

Что же делаешь ты,
Мой единственный, глупый мальчишка!
Убиваешь, не дрогнув,
«Своими руками» любовь