Больше

Дмитрий Воробей
Разбиваться на части вот чего я хотел
Растовлять по местам чьи то мысли кусочками тем
Знать что это одной водой утечет туда
Где кончается вторник и мигом за ним среда

Докурить последний свой солнечный день
И проснуться потом, посмотреть на лунного диска тень
Загулять и смеяться искренне, а не из вежливости
Утонуть в чьих то пальцах от бесконечной нежности

Выпить чашку горячего лета и закусить звездой
Наконец-то принять что весь день бесканечно мой
Мир мерцает и создает понарамму дня
Только, слышишь, больше огня