У меня - завидный опыт сновидений...

Виктор Маркелов
У меня - завидный опыт сновидений.
Приземлённый опыт и небесный...
Только вот куда уходят тени?
Это достоверно неизвестно.

Может быть и вовсе не уходят?
Замкнуты в нейроновых тенётах...
Замутнённым суслом память бродит,
Закисая под унылым гнётом.

Тени собираются на брагу.
Празднуют запоем ностальгию...
Если б опыт добавлял отвагу,
Я б у тени выменял стихию.

08.07.11г