Колокольчиков звон и ромашек стон

Сергей Любарский
Не спешите жить, да успеете
А спешите быть, просветлеете!
Запаситесь впрок и с рассветами
Не сжигайте строк над ответами

Стоит в поле звон колокольчиков
И ромашек стон, ждут молодчиков
Не с косой приди, а серпом - рукой
Обними одной, забери другой

Разведут мосты лишь на времечко
Целовались мы, родник - темечко
А затем, вернись вместе с детками
Сеял поле - жизнь, счастье редкое