В чернилах...

Кася Калачик
Ты меня уже вычеркнул из себя:
Изменил мою форму и запах...
В измерении новом сойду я с ума,
И к тебе - словно кошка - сквозь сон -
           на лапах...

И немного в чернилах от стихов
Вся ладонь...
Ты сожми её крепко:
Сигареты и "Сплин"..........

А любовь мою больше,
Прошу,ты не тронь.....
....И плевать, что уже
где-то там..........
_________________не один....