Лишь человек может перечить тому, кто его создал

Саят Куланкипчак
Небытья тёмный мир тих и вечно безмолвен,
подчинён он Творцу и как будто виновен...
Даром слОва людей наделил здесь Создатель, -
и Творцу человек лишь перечить способен!