Господину Из Повозки

Легенда Дождя
Я гуляю по твоим страницам
И читаю шёпотом стихи.
Чем ты дышишь, что с тобой случилось,
Мне расскажут искренне они.

Иногда случайно я встречаю
Мной написанный короткий комментарий,
И я заново его перечитаю,
Вспомню всю историю любви,
Кинто, Усикава и Сэндзи,
Всех таинственных и преданных героев,
Мир цветов и красок, жарких чувств.
В тени садов,  душевного покоя
Иду я тропами от тоненьких колес
К знакомым нашим  с дружеским приветом.
Как жаль, мне не расскажут новостей.
Сейчас зима? А может уже лето?
Никто не пишет, как живут они.

http://www.stihi.ru/avtor/ronin5824