Жонглируй словами, кузнечик...

Марина Улыбышева
Жонглируй словами, кузнечик пера,
в своей риторической школе.
Забавна и радостна эта игра,
покуда игра и не боле.

Пиши, перечёркивай, сызнова правь,
лепи их из праха, из пыли.
Но только в таком их порядке не ставь,
чтоб душу пронзило навылет.

---------------------
Опубликовано в журнале Юность, номер 6, 2013 год