Чтоб не потерять тебя однажды

Яленка
«Тихий рай. Там слаще – мармелад,
 Горы – выше, время – просто время,»

                Татьяна Лернер
 http://stihi.ru/2011/05/29/7651


Лишь в раю всё слаще, выше, ближе:
Там вкусней обычный шоколад,
Небеса синее, чем в Париже,
Там любой из ангелов – собрат.

                Там под солнцем жариться не нужно:
                Море рядом, как и облака.
                Нечего тянуться так натужно
                До руки… Твоя – так далека!

К ней бы прикоснуться ранним утром,
Нежностью пролиться на уста…
Может быть, в раю и «камасутра»,
На земле же линия проста:

                Чтоб не потерять тебя однажды,
                По пустыне выжженной бреду –
                Без тебя, любимый, как от жажды,
                Постоянно я живу в аду.

                29.06.2011
фото  www.photoline.ru