Что нужно мне на этом свете белом...

Дмитрий Петроченков
Что нужно мне на этом свете белом?
Ищу, но разобраться нелегко,
И я гляжу в твои глаза несмело
Хоть, кажется, сто лет с тобой знаком…

Как знать, быть может, в этом наша сила –
Пока огонь надежды не погас,
Любить других и верить, что любимы
С любимых не сводя влюбленных глаз.

А мир меняет время и орбиты,
Накал страстей и чувства полюса.
Ты – ангел мой, тебе – мои молитвы
Те, что когда-то я придумал сам.