С тоскою жду любви как наказанья

Серж Курдюков -Полемика
Уверенной ногой шагаю бойко!
И ничего, что только, лишь, одной!
Ко мне моя Любовь запрыгнет в койку,
как только вечер встретится с Луной.

пародия на поэзу Ивана Сергеевича Крючкотворного
«Уверенной ногой шагаю бойко!»
http://www.stihi.ru/2011/05/27/7004
================================================


Смотрю луны и вечера свиданье,-
Занятный театральный акт с небес…
С тоскою жду любви как наказанья
С центнером целлюлитовых телес.

Зачем я соблазнился на попойку,
С ней согласился сразу быть на «Ты»?!
Допьёт сейчас вино, потащит в койку,
А коль заденет титькой, то – кранты.

Ведь стати у неё как в полнолунье,
Со мною всеми тяжестью нежна.
Какой-то вандализма акт, безумье.
В любви мне так уверенность нужна.

Уверенными руки были, ноги,
До пьянки был уверенным язык.
И остаётся, значит, мне в итоге
Принять удар, точнее – сделать втык.

Но как с такими сладить телесами?
Страх проникает в душу, в тело, в кровь
Пугливо сжался друг мой за трусами
Кому нужна такая вот любовь?!