Наше поколение

Стихияя
Печально я гляжу
На наше поколенье
Уж лёгкие у них
Какие-то решения.
Есть мама, папа, дед
И бабушка живая
Пусть тянут меня в "свет",
А я -то погуляю!
Зачем учиться мне?
Ведь денежки заплатят!
Дипломчик налегке
На блюдечке прикатят...
Ночные клубы зря
Придумали нам, что ли?
И как там без меня???
(Я там натёр мозоли!)
Работают пусть кони,
Слоны  и носороги,
Меня ж мои родные
Предохраняют "бронью"...
...Ах, как не заблудиться б
Младому поколенью!
А мы идём молиться
И попросить терпенья...