Кое-что о счастье

Тёмик
                А,счастье, по моему, просто
                Бывает разного роста
                От кочки и до Казбека
                В зависимости от человека.
                (Э. Асадов)

Развевает волосы мне ветер,
Шелест листьев мне на ухо шепчет:
"Ты самая счастливая на свете,
Для тебя так ярко солнце светит!"

Золотит загар так нежно плечи,
Стрекоза в ладонь мне опустилась.
Что есть счастье в этом мире вечном?
То, о чём уже совсем забылось.

Солнце и трава, и тёплый воздух,
Муравей, воюющий с песчинкой.
Расцветающий в саду подсолнух,
Убегающая вдаль тропинка.

Почему же мы все ищем счастья
Где-то далеко за горизонтом?
Хоть куда за ним готовы мчаться,
Мы живём и дышим - не резонно?