Залог семейного счастья

Татьяна Васса
Залог семейного счастья ни в том, у кого какая фигура.
Понимать, что он – сволочь должен даже самый добрый мужчина.
Даже самая умная женщина понимать обязана, что она – дура.
Тогда для любого спора исключена причина.

А кто – не согласен, пусть доказывает обратное.
Хотя, из слова «доказывает» уже конфликт выглядывает с автоматом.
Дорогие женщины, быть дурой – безопасно и очень приятно.
Дорогие мужчины, а быть сволочью – многократно приятнее.

Так зачем уклоняться нам от проверенных временем фактов,
доказывая друг другу белую и пушистую породу?
Ведь если окажется всё неправдой – это будет занятно.
А если, всё-таки – правдой. Ну что ж, не обманешь природу…