Так близко до тебя

Людмила Акбаровна Комарова
От тебя до меня -
Шаг вперёд, два назад...
Ты не вздумай менять
Лик любви на азарт!

Не узнаю - и мимо
Равнодушно пройду.
Есть в движении мима
Несъедобный продукт.

Отвратительно скользкий,
Неприкаянно злой...
В ожиданиях скольких
Остываю золой?..

Это всё не по вкусу
Обоюдности уст.
Поддаётся искусу
Кто любовью не пуст.

От меня до... к тебе -
Мановение рук.
Я(!) ломаю хребет
Монстру долгих разлук.