Жена и водка

Стихияя
Я сижу тихонько
С другом водку пью,
Другу очень горько,
Что жену люблю...
Знаю - "обласкает"
Милая меня
Чуть ли не облает
Даст ещё "ремня"!
"Идиот" - так "мягко"
Жёнушка зовёт
Или стукнет по лбу,
Скажет: "Идиот!!!"
Бьёт меня как кОзу
Сидорову, мля...
...Принесу ей розы
Спросит: "На ...черта???"
Пусть орёт родная!
Матерится пусть!
Знать, судьба такая...
Не судьба, а грусть...
Вот и пьём мы водку
Заливаем пыл.
Если б не ругалась -
Я бы - не любил!!!