Потерянный рай

Нина Дедлова
Мы потерялись в вечной суете
И никогда не будем больше  рядом.
Ты где-то там, в небесной высоте.
Я на земле разлукою распята.
Уже почти забыла голос твой.
Но снится мне ночами лёгкий ветер,
Который треплет блейзер голубой
И очищает нас с тобой от сплетен.
Каким недолгим был наш рай земной,
Грустит о нём  под окнами рябина.
Ты облаком качнёшься надо мной,
Чтобы ещё разок взглянуть на сына.