Долгие сутки

Философский Саксаул
Вечер, прошедший
в трудных решеньях-сомненьях.

Ночь наизнанку,
так и не давшая сути.

Утро, разбитое
вновь запылавшею мыслью.

Долгим будет мой день
от печали познанья…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  «Труден для по-
знанья мир…» © Философский
                Саксаул