Девочки

Оля Стенина
За тобой будут вечно толпы ликующих девочек.
Девочки падки на цветочки, мороженое и комплименты.
У многих девочек есть общее сходство - наличие стрелочек
Над глазками, юбочки, мальчики, модные киноленты.

У девочек, что ни день, то поплакать/поплакаться
С радости, с горя, с усталости, от безделья.
Спрятаться за плечо, если посмела вляпаться,
Если посмела на утро страдать с похмелья.

Девочкам можно сослаться на гневное настроение,
Мол у нее ПМС или что-то из этих штучек.
То, что давит на нервы назвать давлением
И оправдать бессилие тонкостью ручек.

С девочкой нужно ухо держать в остро, ведь она же девочка.
Знаете, сколько с девочкой может сделаться?
Знаете сколько уж с девочкой с этой сделалось?
И снова на утро быть девочке нужно девочкой.

Снова на утро быть девочке нужно в юбочке.
Снова над глазками стрелочки, снова мальчики.
Мороженое, как приемущество только в трубочке.
Девочкам же западло поедать в стаканчике.