твоя нежность

Таня Бейн
Прикосновеньем обнажая
Моей души земной покров,
Ты говоришь: хочу. И нас сближая
Берешь меня под свой душевный кров.
Чувствительность губ в слиянье поцелуя,
И жадность рук, и слезы страсти на щеке,
Ты нежно играешь со мною,  меня балуя,
Как это сокровенно – человек в человеке.
И останавливается время,
Когда мы открываем тайны тела.
Ты спросишь: хочешь ли ты меня?
Я отвечу: я никого еще так сильно не хотела…
И нет слиянию предела…
И я забросила дела,
К тебе на встречу прилетела,
Чтоб страсть тебя-меня свела…
И я Тебя, мой нежный, в сердце приняла…