Жанат Баймухаметов. Гание

Жанат Баймухаметов
Гание

Я знаю, будет день,
И ты вернёшься в дымке синей,
На окнах будет белый иней,
В глазах – былого счастья тень.

Тут встрепенёшься ты –
В саду покинутом когда-то,
И ощутишь не боль утраты,
А возвращение мечты.