Рвануть что ли на моря...

Николай Копылов
Наводят тоску городские,
С бетона коробки жилья,
Стоящие в смоговом дыме,
В которых ютятся людские
Тела в повседневной рутине,
В мечтах отдохнуть на морях.
Я тоже как дней обыватель,
Желаньем таким же горю,
Понежиться в чьих-то объятьях
На летнем морском берегу.

Заброшу дела суетные,
Что только горбатят меня,
Уеду в просторы морские,
Где девушки ходят в бикини,
В загаре златом как богини
Своею красою маня.
Парящей и страстной походкой,
Влекущей в любовный кураж,
В который ласкаясь с красоткой
На море впадал я не раз...

Пора собираться в дорогу,
Ведь лето бежит торопясь
И гонит меня как шального,
Развлечься в волнах с недотрогой
И счастья хлебнуть хоть немного
Под солнцем смеющим резвясь.
Быть может там встречу русалку,
Избавлю в любви от хвоста,
Потом привезу в коммуналку,
Чтоб в жизни пропала тоска.

Заброшу дела суетные,
Что только горбатят меня,
Уеду в просторы морские,
Где девушки ходят в бикини,
С загаром златым как богини
Своею красою маня.