Викторина

Шам Ан
Я спросил у ясеня,
Я спросил у тополя...
===================================

Я спросил у стартера, я спросил у тормоза,
У фаркопа спрашивал, мать его ети.
Я у карбюратора, про жиклер выпытывал.
Как же я нажрался то - Господи прости!!!