Ээх

Иван Кудрявцев
Я путешествую при тайном жизни свете
по странности запутанных чернил
от зеркала которое разбил
до зеркала того что рекошетит

хотел бы отражением лишь стать
но не могу поверить в отраженье
оно живёт лишь при одном стеченьи
а мне ещё так хочется дышать