Жизнь игра

Андрей Гайчук
Наша жизнь игра с огнём
А мы в ней лишь актёры
Живём как куклы в театре
Играя свои роли

Жизнь игра порою так жестока
Бывает людям очень одиноко
Кому нужны теперь слова
Ведь наша жизнь жестокая игра

Как хочется жить не играя роли
Как хочется не причинять друг другу боли
Которая томится у меня внутри
Как хочется жить по сценарию судьбы
Чтоб не сказать тебе последнее ПРОСТИ