Зачем ты меня приручаешь к себе?

Екатерина Тарасенко 2
Зачем ты меня приручаешь к себе?
Зачем отнимаешь свободу?
Все и мысли и чувства вновь лишь о тебе…
Лью слова, словно талую воду.

Потеряны крылья… Ты ближе ко мне.
С каждым днём всё трудней расставаться.
Свободная птица сгорает в огне,
Желая с тобою остаться.

Во мне сохранятся все чувства твои
Оттенками прикосновений.
В нас есть отголоски той Вечной Любви
Без капельки лишних сомнений.