Убирай

Катя Крупкина
Убирай же меня от меня -
Мои руки, мое отраженье.
Прояви всю железность терпенья,
Убирай же меня, убирай!

Закричу, буду биться о стены,
Буду падать на землю ничком.
Вдохновленная твоим толчком,
Буду вновь разгонять свои вены.

Только ты убирай все равно.
Мы забудем. Так было давно...
Навсегда. Не вспоминать.
Только не забывай убирать.

18 марта 2010