Недосказанность жизни

Андрей Галат
Недосказанность жизни,
Мягкость линии ткани,
Струи летнего ливня
Смажут контур названий,
В мокром мятом кармане
Удивление зависнет.
Преуспела в обмане
Недосказанность жизни.
Отгорожена тайной,
Полустёртой полоской,
Совпадением случайным,
Давних снов отголоском,
Полированной сталью,
Приоткрытой кулисой.
Из глубин Зазеркалья
Улыбнётся Алиса.