Вино любви

Лорд Форштадт
 

Бокал, наполненный вином, сверкает радугой.
И солнца луч скрывает тайны в том вине.
Вино, бывает, льётся сладкой патокой,
Но, иногда, смертельный яд таит на дне.

Вот так и женщина, загадкой неразгаданной,
Нас лаской и любовью напоит.
И очарует прелестью негаданной,
Но, не откроет, что в душе она хранит.

Вино любви, небрежно так, на скатерть вылито.
В который раз ты говоришь: - «не повезло»
Когда вино до дна в бокале выпито,
В руках твоих, обыкновенное стекло.