Родное место

Марченко Максим
В России много дивных мест
Где мило духу и спокойно.
Где лес,до самых до небес,
Возносит стан зеленый,хвойный.

Где струйно плещется вода.
Ручьем про меж камней играет,
А на закате,как всегда,
На солнце золотом сияет.

Где в предрассветной тишине,
Когда все звуки замирают;
Туман,как призрак в простыне,
Спускаясь,горы обнажает.

В России много дивных мест.
Но мне дороже сторона родная!
Здесь дом мой,тут церковный крест.
Могила матушки-ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ!!!