В угаре страсти

Лорд Форштадт
               
Проходит ночь и, за окном встаёт рассвет.             
Вот я у ног коленопреклонённый.               
Мне без любви твоей не мил весь белый свет!         
Безумен я, и я в тебя влюблённый,               
В безумстве для меня другого счастья нет!               

И кровь кипит, и сердце рвётся пополам,               
В угаре страсти и любви томления.               
Так брось же тело грешное к моим ногам!               
Отдайся мне, молю, без сожаления!               
И за любовь твою я жизнь тебе отдам.