На поиск главного вопроса

Андрей Галат
Главнее жизнь, она без звука
Войдёт сквозь запертую дверь.
Её съедает только скука,
Всё приедается, поверь.
Ложится пыли груз на крылья,
Ведь в сером мире ангел сер.
Он не летает от бессилья
И гибнет без высоких сфер.
Раз не нужны твои уменья,
Слабеет свечки огонёк,
Ищи иные измеренья,
Где снежно-белый не поблёк.