Привет - Я любила

Инна Максимова
Лето -
Без солнца и неба
голубого...
Тучи и туман,
Сгусток пыли на дороге,
в душе...
Хочется сказать : "Привет -
Я любила-люблю тебя
- Ждала...
Но нет...
Только запах твой -
Остался со мной -
Больше нет ничего...
И что это было -
Кому и что виной??
А лето здесь не причем..
Просто гроза на душе -
А в прочем...
Пусть  будет так, как есть -
И тайн искать не буду я...