***

Анатолий Поличев
  Кто мне скажет из Вас -
  Почему мы порою жестоки ?
  Не к другим проявляем жестокость,
  Напротив - жестоки к себе.
  Принимаем под час в своё сердце всё то,
  Что для многих...
  - Стало нормою жизни,
  В их казалось бы , сложной судьбе ...

                07.07.11.