А кто-то обещал мне позвонить...

Иванова Любовь
Июль на коже бронзой пишет знаки.
Еще чуть – чуть и в  шоколадный плен,
Душа в снегах и в бело-сером марте,
Я  ничего  уже не жду  взамен.
Озноб  в груди, сердцебиение чаще,
Еще немного и на небеса,
А  лето с каждым новым годом слаще,
В нем  поцелуй жары, твои глаза.
Шальные, нежные, которых нет дороже.
Как никогда они мне далеки.
Июль узоры пишет мне на коже,
Не отпускай сейчас своей руки!
Закат пурпурный в серо-синей дымке,
Пьянящий разнотравья  горький хмель,
Очередной день тишины – летят снежинки,
В бесхозную отныне сердца  дверь.
Метели затевают хороводы,
В реке  спасаются отныне стар и млад,
А я в плену дождей и непогоды,
Забвению навстречу  мой плацкарт.
Ночь сиротливо раны пеленала,
Строка теряла начатую прыть,
Ждала,  грустила, верила, теряла,
А кто-то обещал мне позвонить….